Мама-Анархия
Как безумно гулять
Повернуть время вспять
Я не хочу уезжать
Вот и слёзы опять
Меня можно понять
Я буду снова писать
И друзей вспоминать
Как и в детстве мечтать
Припев:
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...
Я убегу от проблем
Хоть ещё не совсем
В строках моих поэм
Я в сером мире никто
Завтра вновь шапито
Ты прости если что
Да дураком трудно быть
С мыслями не уплыть
Гордость всю подавить
Припев:
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...
Свидетельство о публикации №123032307427