Прятки опиши картинку

Мы играем с дедом в прятки,
Но Дружка не обмануть.
Нас найдёт под одеялом,
Поиграли с ним чуть-чуть.

Вечереет за окошком,
Нам пора с ним погулять.
Полчаса совсем немножко,
А потом, конечно спать.


Рецензии