Хоть март уже ещё зима

вариации


ХОККУ 1

холодный  вечер
в суп горячий укропчик
душистый крошу

ХОККУ 2

мартовский вечер
крепкий чай с  вареньем для
проводов зимы

ХОККУ 3

хоть март в разгаре
белым-бело во дворе
весной не пахнет

СВИ,   начало марта  2022


Рецензии