Предателей не любят нигде!

Что хочу сказать вам мерзавцы,
Бросившим Россию в беде!
Знайте вы не волки,а овцы,
Подлецов не любят нигде!
От войны сбежать вы съумели.
Знай! Предатель хуже чем враг!
Гнидами в России сидели,
Совесть не обманешь никак!

Слышь предатель на XER иди,
Мы СВОей Отчизне послужим!
Без тебя врага Победим!
Ты такой нам на XER не нужен!
Слышишь враг ты сильно не бзди,
Даст Господь … в плену отсидишься!
Мы тебя поверь Победим!
Ты на зоне нам пригодишься!

Ничего предатель до встречи,
Вечно же не длиться войне!
Нам без вас так дышится легче,
И воняет меньше в Москве.
Что сказать хочу вам мерзавцы,
Бросившим Россию в беде!
Знайте вы не волки,а овцы,
Предателей не любят нигде!

Лик Д.С.


Рецензии