Порхала бабочка к огню
23.03.2023 . г Тамбов .
Порхала бабочка к огню , забыв
Совсем про осторожность . Судьба
Порой дает возможность - в нём
Многим смерть свою найти , когда
В прострации мозги . Когда - глаза
Твои закрыты , сомкнуты губы от
Обиды . И ты не в силах всё снести .
Помочь нам всем - лишь сможет Бог .
Он над планетой повелитель . Наших
Желаний - исполнитель . Он нас всех
Выслушать готов . И многим уцелеть
Помог . Он - вправе подвести итог ,
Когда приходит смерти срок .
А ведь сюжет - вполне банальный .
Огонь - подвел итог ментальный . О
Господи ! Нам всем прости - наши
Невинные грехи . Дай благодати и
Здоровья . Чтоб не было так горько ,
Больно , и мы покой смогли найти .
Любовь к нам в Душу посели .
Мы знаем - наша жизнь не вечна . А
Время - очень быстротечно . Душа -
Ведёт себя беспечно , стараясь
Истину найти . В пути - важны всегда
Детали . Чтобы в уме мы - осознали ,
Что победим во зле - едва ли . Обиды
В сердце - не держи .
Крест возложи на своё темя . Молясь -
Простить грехи проси . Неси достойно
Своё бремя . А в путь собравшись - не
Спеши . Одна Судьба , что будет - знает .
Её Господь ведь не обманет . Она все -
По местам расставит . Не дав вам утонуть
Во лжи . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123032307315