ночные полеты над городом

Грохот плановых полетов?
Люди учатся летать.
"Первым делом самолёты..."
Летчик хочет асом стать.
"Дальше, выше и быстрее..."
Силу силой ломят? В бой
эскадрильи, батареи!
Люди жертвуют собой.
Вся история такая?
Годы мира позади.
Привыкаем, отвыкаем...
Что же будет впереди?


Рецензии