Я!

Я, как у раннего поэта,
ищу себя в своей берлоге.
Потеря знаю, для немногих,
и не дающих мне ответа.

Я, не спасаю мир- планету,
я подрываюсь только к свету.
Сгорела лампочка в плафоне,
но есть фонарик в телефоне.

Я, как и все, почти что гений,
когда cмущаюсь, я иду;
на кухню, веря что отмщеньем,
помыть посуду, фарс блюду!

Я верю, что не зря профессор,
велел конюшни разгребать..
Ну а цитируя здесь Цезаря,
посуду мыть и рифмовать...

А что ещё!? В своей юдоли,
чтоб не сойти с ума, не вдруг;
-Я уважаю свою волю,
и подавляю в ней испуг!

Я, как у раннего поэта,
ищу себя в своей берлоге.
И верю я в победу света,
и погибаю в этом слоге!

От темы добра не уйти! Поэзия никогда не позволит от него уйти!


Рецензии