Идя по дороге, запомни
Если не виден конец
То значит, не всё ты исполнил
И рано кричать: «Молодец!»
Пути, перекрёстки и точка
К которой всё время идёшь
Возможно, ты здесь одиночка
А может и пару найдешь
Неважно цели и знаешь
Движение, это судьба
Пока, ногами шагаешь
При жизни будешь всегда
Направо, налево, не важно
Здесь опыт точно зарыт
И в буднях просто отважно
Историей славно шумит...
Свидетельство о публикации №123032307293