Я помню

Я помню маму и отца.
Я помню бабушку и дядю.
Мой дед погиб, когда гроза
фашизма дверь открыла аду.
  И вновь война пришла к нам в дом!
  И вновь бесчинствуют фашисты!
  И застрадали животом,
  известные стране артисты.
Восстань Россия ото сна!
Либероты и популизма.
Скрести свой меч, как и тогда,
с поганой нечистью нацизма!
   Мы победим или умрем!
   Другого не дано нам в жизни.
   Не автоматом, так пером!
   Я послужу своей Отчизне!


Рецензии