Эйфория

Просыпайся, родная - уже царит ночь,
Мы с тобой её дети - мы знаем, где день,
И сегодня на улицах в силах помочь
Лишь застывшая близ фонарей наша тень.
Все изгибы двух тел неизвестны... пока...
Твой бокал почти пуст. Исправляй, наливай,
Потому что сейчас не хватает рывка,
Что поможет с ноги нам ворваться в наш рай!
Достаю из-под ящика пятую - мало;
Протянув ко мне руку, я вижу, что нужно -
Превосходная ночь обеспечена. Стало
Куда жарче, чем было, и ты - непослушней,
Моя девочка-рай, моя девочка-демон...
Две таблетки летят под язык - после них
Мы - один организм, и мы шлём теорему
О здоровой любви: ты всё знаешь, я - псих,
Воплощение разума вечной свободы;
Вызывая коллапс современной России,
Мы уставимся в окна, встречая восходы.
Дорогая, мы будем тонуть в эйфории...


Рецензии