Чувашечка

Ты как всегда на высоте,

Все восхищаются тобой,

Растягиваешь ножку ты и плавно машешь нам рукой,

Произношение твоё чуть лёгкий выдаёт акцент, ты по-английски говоришь,

От родины тебе привет!


Рецензии