По зелёному, узкому столь коридору

По зелёному, узкому столь коридору
Здесь не очень уютно вышагивать - больно
Совладать с головой - она как мандрагора,
Подписался на это всё я добровольно.
Голоса в голове всё твердят об одном:
"Ну шагай себе дальше, а что будет после?"
После всех преступлений душа словно ком -
Через миг твоё тело в консульвиях возле
Комнатушки общажной. Эстетика, бл*ть...
То уставишься в окна, то включишь Раммштайн -
Ещё вечером рвался ты с Богом болтать,
Вот обидно, однако: давно он оффлайн.
И ведь завтра Его не застать тебе тоже,
Он давно нас покинул - мы сами себе
Предоставлены. Ок. Но, постой-ка... О, боже!
Тебе тоже не терпится знать о судьбе?


Рецензии