не поймём - стоит ли
personal rating: 2 +
Мы были вынуждены расстаться...
Нам было нужно проститься...
..........................................................
Не к чему (аргументированно) придраться.
Не за что (логически) зацепиться.
Не находится, ныне, поводов (неожиданно) повстречаться.
Вместе в месте одном нет возможности очутиться.
...........................................................
P.S
Странные, разрушенные отношения
порождают подобные
нелепые (неуклюжие) стихотворения.
Мы оба, теперь, люди свободные...
Но не поймём - стоит ли огорчаться
или безудержно веселиться.
(ср) 22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032307256