Тону в тебе...

Ты тонешь в музыке, а я тону в тебе,
Не замечая судеб наших бег.
Спешу к тебе, но дальше, дальше ты.
Меж нами берега чужой реки.

И вечно эта тянущая грусть,
И реку ту никак не переплыть.
В твоих глазах усталых растворюсь
И отраженьем вечным буду жить.


Рецензии