Любовь небесная

Любовь душе дается от рожденья.
Чиста любовь младенца, не порочна.
Любовь основа мира,без сомненья.
Бог есть любовь! Я это знаю точно.
   Его любовь объемлет мирозданье.
   От сотворенья до скончанья мира.
   Любовь явил Сын Божий во страданьях.
   А без любви Его, душе темно и сиро.
Ты, не остави нас Своей любовью.
Не дай скатится в пропасть отчужденья.
Ты, нас омыл Любовию и Кровью.
И Тело дал Свое нам в преломленье.
   Дай мне Господь стяжать любовь святую.
   Дай стать младенцем, словно в колыбели.
   Жизнь проводить благую и простую.
   И в мире быть со всем Твоим твореньем.
Душе любовь дается от рожденья.
Она чиста, проста и не порочна.
Любовь – твердыня мира без сомненья.
Нас любит Бог! Бог есть любовь! И точка!


Рецензии