Перелётные колготки. Пришла весна...
Летят: подолы, крыши и года...
Остались в прошлом песни менестрелей.
Вернулись на вокзалы поезда...
Однако же – куда летят колготки?
Для перелётов – как бы – не сезон...
Не клином – только парами – плутовки!
У них какой-то собственный резон...
Весна, весна, – колготки полетели...
Наступит осень, – снова полетят.
Тогда придёт их время – в самом деле.
Я помашу им вслед, но вот назад
Их ждать не стану... – Мне зачем такие, –
Летящие на север и на юг?
Колготки мне нужны ручны-... – ножные.
Для них в комоде я гнездо совью.
23.03.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123032307204