Путь добавь слова

Не лёгкий ПУТь по Енисею,
Где добывается СУРьма.
От этих мест конечно млею,
Я из Сибири ведь сама.

Неповторимы тех дорог УХАбы,
БЛЕск ЗОЛота встречала иногда.
И до сих пор люблю тайги прохладу,
Как ЛИРа, в моём сердце навсегда.

То МАРево волшебное над лесом,
Мне на душу как будто бы НЕКтар.
Смотрела на СОВу я с интересом,
И не пугал назойливый комар.

МЕДведица малину поедала,
А рядом с нею двое медвежат.
Вернуть бы время с самого начала,
Вот только годы быстро так спешат.


Рецензии