Сигареты летят...

Сигареты летят под балкон одиночества,
Я улетаю от виски с ключами
От памяти, снова ныряя в ничтожество
Жизни, болтая всю ночь с голосами

Болтая о прошлом и будущем, но
Ни единого слова о том, что сейчас -
В настоящий момент моя жизнь, как кино,
Завершится что в полночь, увы, но без вас.

Без вас, вашего голоса - нужен ли он?
Рассуждайте здесь сами, что сказано было -
На следующий день отключу телефон,
Не пытайтесь звонить - моё тело остыло.

И пять лет спустя у неё всё в порядке,
Пять лет я себя отыскать не могу,
Будто сам же с собой заигрался здесь в прятки -
Когда меня спросят: "ты ок?", я отвечу: "угу".


Рецензии