Нет с поэзией борьбы
Одной дорогой с ней иду,
И от этой веры не уйду,
В своём вдохновенном кругу.
И поэзию ни когда не предаю,
Скажу об этом, даже Богу,
А завтра вновь в себя уйду,
Стихами к друзьям найду дорогу.
Свидетельство о публикации №123032300716