А на улице солнце

А на улице солнце, чего же я плачу?
Не знаю и сам, почему же всё так.
"Ты слабак?" Вовсе нет, в голове лишь бардак,
И в грозе по весне свои слёзы я спрячу,

Когда под сиянием молний я твой
Силуэт распознаю однажды в ночи -
Ни словечка не скажешь, но ты не молчи,
Говори лишь глазами, а рот свой закрой,

Дурачка обними, поцелуй, как зимой,
Забери меня ночью и утром убей,
Чтоб не начал писать все стихи лишь о ней,
И я буду с тобой, даже мёртвый, живой,

Опьянённый тобой, алкоголем и небом
Я скажу тебе всё, промолчав в твои глазки -
Ты скажешь, что это похоже на сказки,
Но это сериал, что мы смотрим так слепо,

И видим одним только сердцем, что ждёт
Когда молнии вскроют один силуэт
В поцелуе, и дождь вдруг польёт и спасёт,
А затем незаметно наступит рассвет...

А на улице солнце, чего же я плачу?
Я не плачу, я рад, что убила - любила
И будешь любить, я знаю - влюбила
Настолько, что слёзы я в дождь только прячу...


Рецензии