Мне так нравится

Мне так нравится, как заряжаешь других
Безвозмездно энергией ты, и при этом
Легко заливаешься смехом и светом,
Что лунный огонь здесь погас, и весь стих

Лишь о том, что скучаю, и не говорю
Я об этом, чтоб хуже не сделать обоим,
Увидимся осенью - взгляд успокоит,
Ты лучиком мир озаришь - заискрю

Я в ответ, и наладится всё, все штрихи
И пробелы закрасим в тот цвет, что захочешь,
Сломаю копьё - ты ножи не заточишь,
Иисус про нас вспомнит, простит все грехи.

Ты способна добавить в слова гору перца,
Порвать или сжечь и забыть все стихи,
Разорвать всю одежду, разбить все духи,
Но прошу, умоляю - не делай так с сердцем.


Рецензии