Ты

Бесконечность петляет по кругу, по жизни,
По жизни шагаю с цветами - капризны,
Прекрасны, милы и нежны - все цветы -
Это дамы, отдельный цветок - это Ты.

Вдохновляешь, пугаешь, растёшь и спасаешь
От бури, от снега - спасу, ты же знаешь
Своей теплотой и стихами - всегда
И везде я читал про цветы - сквозь года

Ничего не изменится. Мама, подруга,
Любимая - знай: как легко или туго
Не шёл диалог - диалог ведь идёт,
И там маленький принц свой цветок бережёт.

Я родился в цветах, проживаю в саду,
И умру при цветах, и взращу их в аду,
Ведь всех демонов лишь уничтожат цветы,
Но моих уничтожит один - это Ты.


Рецензии