Осмысление жизни

Осмысление жизни приходит не сразу,
Необходимо время, чтобы всё осознать.
Жизнь шлифует человека, подобно алмазу,
Нужно научиться всё принимать.

Мы многое исправить не в силах,
Нет у нас таких великих заслуг.
Но кровь течёт в наших жилах,
А сердце громче издаёт звук.

Поэтому пока мы ещё живы,
Пока горит для нас в небе звезда.
Мы можем кого-то осчастливить,
Оставить добрый след за собой навсегда.

Когда приходит осознание жизни,
Неважно, кто ты - гений или обычный человек.
И не факт, что кто-то был признан,
Главное, что доброго сделали за свой короткий век.


Рецензии