Душа
Вокруг лишь боль и равнодушье.
Куда-то кто то все спешит-
Дела мирские людей душат.
Душа изнылась, исстрадалась,
Но утром, выпив чашку кофе,
Душа отправилась решать
То, лишь о чем другие просят.
А вечером, укрывшись пледом,
Душа даёт слезам свободу.
И рвётся криком изнутри
Вся боль, ломая её ребра...
Забитая, зажатая судьбой,
Душа, увы, взлететь не может
И колят крылья за спиной,
Царапая ей больно кожу...
И, обращаясь к небесам,
Душа молила о пощаде,
Кричала: "Больше нет уж сил,
Терпеть тоску и боль утраты!".
Но с неба снова тишина,
И только смотрят в окна звезды,
Душа осталась вновь одна...
А ей, всего лишь, нужен воздух...
Один глоток любви и счастья,
Одно дыханье нежных слов
Любимого одно касанье...
Но снова боль и тишина,
И сердце ей ломает ребра,
И плачет в тишине Душа,
Растерзанная своей болью.
Свидетельство о публикации №123032307093