Природа Дальнего Востока

Где крабий берег заповедный,
Геликоптер инопланетный -
Сосной к скале свой путь стремил,
Дракон в морской пучине плыл.
Застыл он каменной громадой,
Навис над морем водопадом,
И врос в скалу пещерным гадом.
Под аркой той в тиши ветрил,
Вдоль морды зверя в летний штиль,
Любуясь бирюзой волны,
Мы плыли здесь, поражены
Красою северной земли…
Не надо нам чужих морей,
Владивосток - всего родней!
Любовью дышит здесь природа,
Здесь радость, счастье и свобода,
Не покидай же, друг, свой край,
Такого больше нет, ты знай!

23.03.2023


Рецензии