страсти
что Бог придумал
о любви и страсти.
Ложатся в рифму
на двуспальную кровать
искусства чувств...
-Окститесь,
слазьте …!
В стихах-
абстрактная
пророческая строчка,
Какой бы странной ни была она.
Холст —
рождена из ничего
Венера* — дочка.
Ах , нет…
От кисти Боттичелли*,
соврала …
Под крики Ор*
И потуги Зефира*
Венере имя подошло б,
Не спорь,
—Земфира*!
Генетика Урана*,
кровь и семя,
отец и сын,
серпа разрез,
волна и пена…
В них рождена
красавица Венера.
Желание — в материю!
Возможно здесь причина?
Метаморфоза сущность в суть.
Как много слов,
как знать,…
в них тоже смысл и сила.
Быть деликатным,
что ж …
не обессудь.
Богам подвластно,
людям тоже упиваться властью.
Цветами выстилать песок….
Любовь
и слезы?
Страсти!
Страсти?
Конечно ! Если вы спешите
ступить
на острые шипы,
от роз!
Свидетельство о публикации №123032307048