23014. Ночь без тебя...

Ночь без тебя - с ума, с ума.
Звезды не жгут души печали
А в голове метёт метель
И кровь по жилам - течь перестала
Тобой простужен, и синдром
Водка с вином уже смешалась
Но одинок мой дом хоть вой.
Ночь без тебя - тоска жить стала
Закрыта дверь, и тишина
Ты растоптала мою душу
Опять зашторенная мгла
В стаканах нахожу печали вбухав.







Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии