Приключение
Сколько сумел накопить десяточек?
Выбери циферку и как-нибудь продержись.
Пусть от макушки до самых пяточек
Несётся по венам электрическим током
Чудо чудесное,искорка божья.
Заряжайся энергией,солнечным соком.
Будь в предвкушении,стой у подножья.
Не бойся высот предстоящих,пугающих,
Но и не бойся в бездну падения.
Пусть будут в мечтах твоих страстных,пылающих
Наилучшие сердцу мгновения.
Маленькое приключение длинною в миг.
Сколько сумел ты потратить времени?
Что означал твой единственный и первый крик?
Ведь от пяток тебя и до темени
Корнями кровавыми,переплетёнными
Пропитывает своим ядом земля
Предками твоими давно погребёнными.
Замысел тот же-всё начинай с нуля.
Но от нуля постарайся дойти до плюса.
Минусы можешь на память оставить.
Наслаждайся мгновением,кайфуй от вкуса.
Совсем ведь не сложно себя заставить.
Стань первопроходцем в своём приключении.
Будь самой красивой и яркой звездой.
Пусть время летит в бесконечном течении.
Оно всё равно ведь всё смоет волной.
Живи в настоящем и живи созерцая.
Безмерно люби и конечно мечтай.
Если не веришь в существование рая,
Придумай его ты и насочиняй.
Очень важное дело-уметь удивляться.
Изюминка есть и в простейших вещах.
Ну хотя бы себя ты заставь улыбаться.
Ведь прячется счастье твоё в мелочах..
Свидетельство о публикации №123032307005
Это всеобщее настроение,всей страны! Нет беззаботности,безмятежности...
Ну,я так думаю! Пиши! Отвлекайся...
Майя Расказова 03.04.2023 19:48 Заявить о нарушении
Нюра Мамин 04.04.2023 20:40 Заявить о нарушении