Я и ты

А мне так хочется любить,
И быть конечно же любимой!
Про все  невзгоды  позабыть,
Стать для  тебя неповторимой!

Сидеть тихонько у костра,
Смотреть на тлеющие угли.
И чтоб ласкала тишина,
Своей любовью наши души!


А ночью слушать песнь сверчков,
Вдыхая ароматы леса.
Но главное что мы вдвоём ,
И нету больше интересов!

Нет телефонов, ни ти ви,
Ни сайтов, интернет оключен.
На свете  только я и ты,
Ну и луны волшебной лучик!
24.02.2023год.


Рецензии
И мне так хочется , чтоб было , как Вы написали. Это моя юность. Спасибо Вам! Игорь

Лунин   23.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
Раньше любовь была чище, романтичнее!Спасибо, Игорь!

Светлана Елфимова 71   29.08.2023 21:15   Заявить о нарушении