Как любить тебя?
Целовать и нежить твою негу?
Закрутили жизни виражи,
Больше нету твоей страсти, нету!
Я дарила тебе океан любви,
Чувствами, любовью укрывала.
Ты твердил мне тихо" подожди",
И укутывался быстро в одеяло!
Много лет уже прошло с поры,
Девушка в медведя превратилась!
Это в сказках из болотной лжи,
В королеву жаба обратилась!
Что же держит рядом ты спросил,
Страх остаться никому не нужной?
Мереемся и покуда хватит сил,
Будем мы не жить, а уживаться!
22.02 .2023год.
Свидетельство о публикации №123032306945
дети, общий дом, боязнь одиночества и осуждения и т. д. Такова наша грешная жизнь. Очень жизненное стихотворение. Игорь
Лунин 10.12.2023 15:04 Заявить о нарушении