До тебя...
Очень долгие к любви пути,
Не легко и отыскать своё,
Очень не легко найти её!
Но Любовь, она всегда в груди,
К ней дорогу нужно знать, пути,
В ней увереннее нужно быть всегда
И тогда - Нам горе - не беда!
Свидетельство о публикации №123032306928