Новогоднее

Нынче Кот -
Хозяин года!
Обижать его - ТАБУ!
Не даёте мне прохода,
Даже речь свело в зобу.

Кто в рубашке, кто в простынке,
Словно на нудистский пляж,
Косяком попёрли Нинки,
Ольги, Ленки, Валентинки...
Знать почуяли кураж.

После вас в избе воняет,
Кот сбежал ещё вчера,
И соседка выясняет,
Кто ей коврик обосра. ?

Кто не смог до унитаза
Донести своё добро?
Кто из вас рыгал, заразы?
Вот адамово ребро...

Разорили все запасы,
Сильно мучает сушняк...
Принесите, что ли, квасу,
Раз с вином теперь голяк.


Рецензии