Продолжаются поиски любви

Продолжение стихотворений :
"Как зовут тебя юное дитя?"
"Поиски любви"

*************************************************

С Марьей обсудив насущные дела,
поиски любви продолжить мне пора.
Долго думала я, куда б мне пойти,
чтоб встретить мужчину на своём пути.
Решила, отправится в город, там праздник идёт,
может там моя судьба меня найдёт.
В центре города играют музыканты,
танцует детвора, мужика найти мне пора.
Оглядевшись, вижу, стоит парень молодой,
красивый, статный, задену я его ногой.
Он мило улыбается, извиняется,
знакомится со мной, не стесняется.
Я пристально на него смотрю
и думаю, ну всё, этого я беру.
И тут в ответственный момент,
подходит к нам какой-то дед.
Он приставучий, чавкает, икает,
таких свиньями в поселках называют.
А тот парниша отступает
и вот в дали, мне рукой махает.
Упустила я его,
ну и ладно, в городе их полно,
не пойду домой обратно.
И вот идёт мужчина,
садится на лавку рядом со мной, кивает головой.
Заводим разговор, о том, кто где был,
он выпить предложил.
И пьёт, и пьёт, не зная мер,
и, кажется, он даже побледнел.
Ну, всё закончилась свиданьице моё,
лежит он как бревно.
Подходят люди и давай орать,
что как можно мужику так пить давать.
Я быстрее убегать,
а они давай громче кричать.
Иду я по лесу, к своей избе,
как встретить нормального мужика мне.

*************************************************

Продолжение следует...


Рецензии