Юденфрай не умер

        На карте мира капелькой
        Страна
        И эта капля словно в горле
        Кость
        Для доброй половины -Яд она
        со шлейфом древности не дремлющая
        Злость
        Для этой половины будет рай,
        когда повсюду станет "юденфрай".
        Но нет не умер -он начало,
        так и знай,
        и с ним теперь напару "Укрфрай".
    
 


Рецензии
Свалил в кучу нацистов и евреев

\//\

Владимир Рули   27.03.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.