Будет дождь...

Я когда – то к тебе не приду,
Станет дождь барабанить по лужам,
Общих тем в миг слова пропадут,
Даже если ты всё еще нужен…

Я когда – то забуду тебя,
Завершив надоевшие игры…
Будет дождь, и былого огня
От него уже, вряд ли, спасти мне…

Я когда – то тебя украду,
Только встреча случится последней,
А потом я уже не вернусь,
Чтоб стучаться в закрытые двери…

Я когда – то к тебе не приду,
Будет дождь, вместо марта, осенний,
Фонари волшебство нам зажгут…
Ты меня не воспримешь потерей…

Я однажды к тебе не приду,
Стихнут чувств навсегда отголоски…
И туда, где меня уж не ждут,
Больше шага не сделаю вовсе…

23.03.2023


Рецензии