У МОРЯ
Луна туманная плыла,
Ритмично бились два сердечка...
Гуляла пара до утра.
Любовь шла следом незаметно,
Так, видно было, суждено,
Как праздник в дом она приходит,
Как свет в открытое окно.
Казалось, в целом мире - двое,
В любви тонула их душа,
Волна ласкала робко стопы
И прилипал песок шурша.
А море волнами плескало,
Там были лишними слова,
И от объятий, нежных, страстных,
Уже кружилась голова.
Выбрав удобное местечко...
Присели двое на песок.
Стихи уже слагало море...
Алел зарницею восток...
Свидетельство о публикации №123032306753
А море тихо улыбалось...
Наталья Пекарская 24.03.2023 06:27 Заявить о нарушении