***
Небо ночное проткнули.
Солнца рассветного блики
В дырах разрывов сверкнули.
Цвета почти что индиго
Снежная топь под ногами.
Глухо, пустынно и дико
За вековыми лесами.
Нет здесь следов человечьих,
Даже зверьё побоится
Лапой испортить беспечно
Гладь первозданной страницы.
Много ли мест на планете,
Где, как в задумке вселенной,
В чистом природном портрете
Лик сохранился нетленный!
Свидетельство о публикации №123032306732