Вечернее
Как много в городе рябин,
А в небе журавлиный клин
И пахнет дождём.
А мы по-прежнему грешим,
А мы по-прежнему спешим,
И будет Суд неумолим
Для всех и во всём.
Не знаем сами, что хотим,
Не знаем слов, но говорим,
Куда – не знаем, но бежим,
Не зная – берём.
Что кисея из паутин,
То старческая пыль руин,
А жизнь – наполненный кувшин,
С которого пьём.
Свидетельство о публикации №123032306713