Мастер красоты

Лучшими высотами овладели вы,
Нужными движениями навели "мосты".
Дивными частотами исцеляли лир,
Многими красотами осветили мир!

Точными советами вдохновили всех,
С верными решениями подошёл успех.
Молодость, здоровье привели к мечте,
Люди благодарны золотой судьбе!

Мастерски владеючи струнами любви,
Знаниями, стремлениями молодите вы.
Радостными песнями огласят теперь,
Труд Ваш замечательный - от Олимпа дверь.

23.03.2023


Рецензии