В руке

Солнце остудит метание,
Спрячет отсутствие дум,
Ослепит, не дав видеть далее,
И выключит, выключит шум

В привычной дисфункции грёзы,
Отношения с раной выстроены,
На всё подготовлены позы,
Агрессивно апатия выстрадана

Ощупью в ряби нечаянной,
Есть ощущение что,
Чувствую что - то в печальном,
Рукопожатии пустом.


Рецензии