Набросок

Рябь листвы старой плёнкой по взгляду,
Крысы в руинах
Своих стремлений,
Бред перекочует из головы в кости,
Память убьёт мертвецов поколения

Набросок ради наброска,
Что думать пытаюсь нескладно,
Тут нету ни ритма ни лоска,
Безграмотно, злобно и ладно

Набросок пустой ради слова,
Как будто мне есть, что сказать.


Рецензии