Птицы могут видеть звезды

Птицы могут видеть звезды
Пить созвездия лучи
Находить ручьи в пустыне ...
Нити радуги, души

И гулять по небу в луже
Даже если ты простужен
Это тело лишь сосуд
Будет день..
Станет он тебе не нужен

Обретешь созвездий кручи
И найдешь покой души
Нет тревог от зимней стужи
И от зноя нет забот

Птицей станешь на рассвете
Выпьешь радуги лучи
Растворишься в лунном свете
И забудешь страсти ветер

Обретешь покой Души...

23.03.2023


Рецензии