В аэропорт буриме

Приехала зимой в аэропорт.
Лечу я в Африку ловить гиппопотама.
Туда лечу совсем не на курорт,
Работа у зоолога такая.

По грязным рекам и болотам походи,
Достойная ведь ждёт меня награда.
Учёная знай степень впереди,
Мне больше в жизни ничего не надо.

Ночами снилась Африка порой,
Исколесили мы давно уже Россию.
И вот он случай, знаю не простой,
Летим с тобою выполнять миссию.


Рецензии