рецензия от 23-03-2023
("Влюблена во всех поэтов" авт. Яна Диана "стихи.ру")
===================
Я хочу чтоб,-
-меня услышали,
Я хочу, чтоб,-
-понятной стала,
Я сначала,-
-понравился,...Фет,
А потом, в сердце,-
-"бросился",...Пушкин.
Блок и Лермонтов,
Бунин, Есенин,...
Маяковский,..."месье",-
-Винитинов,...
Но сильней,-
-зацепил "повеса",...
...
Ох Серёженька,-
-"лучик весенний",..
...
Да нет тебя,-
-рано ушёл,..."Англетер" тебя взял,...
...
Я ж,-
-себе удивилась,
Как я "полигамна"!
Ненасытною "нимфой",..."в беспутстве",-
-влюблялась,...
...
С Ахматовой Анной,
Мариной Цветаевой,
У меня,-
-тоже было,...
...
Любовь,...получалась,...
...
И многих,...я знала,
Дарила им,-
-душу, и ночи,
Барто,...и Юнна Мориц,
Как юная,-
-школьница,...
...
Их имена,...вместе, с рифмой,-
-что мне полюбилась,
Писала,...в тетрадь,...
...
Иногда, даже,-
-плакала,...
...
Годы!...О годы,-
-вы гады!
И я,-
-"разболталась",...
...
По винтикам всем,-
-развинтилась,
И стала любить,-
-всех поэтов,..."подряд",
...
Что в глаза,-
-попадались мои,...
...
Цой, Бутусов,...и прочие,...
Даже "шансон",-
-избежать не сумел,
Притязаний моих,...
...
Я влюблялась, во всё,-
-"что ни попадя",...
...
Люди мне эти,
Так были близки,
Так понятны,
Что часто казалось,-
-что крови одной мы,...
...
И если, они,
Станут "псы", или волки,-
-то я, тоже, буду "волчица", иль "су"(ка,...),...
(Ах, "якая",...Солоха",...)
...
И миску,...картечь,-
-из двухстволки,...
Готова, всё поровну,...с ними,...
...
Делить,...
==================
Свидетельство о публикации №123032306629