z time machine
не сидела
время шло
я молодела
головой
инфантилизмом
юношеским Сюрреализмом
каждой клеточкой души
и целым организмом
ощущала эти механизмы
сквозь свою проекцию
сквозь чужие призмы
время шло
я молодела
Мало дела
много мысли
Серверы зависли
все на юге
а потом февральская вьюга
выгнала всех
по кругу
я догоняю
а ты отстаешь
значит скоро мы приблизимся друг к другу
2022
Свидетельство о публикации №123032306616