Земо

Однажды зимним днём.
Я вспомню летние гулянья,
Где солнце грело мне лицо,
Где запах дикой груши под горой.

Я сердце в землю зарываю.
Родные горы помнят колыбель,
Родные горы чувствую всю боль.
Я больше не вернусь домой.

Мой дом в тепле, в уюте и любви.
В объятьях ночи и мольбы.
В удаче, в хлебе и в вине.
Мой дом, он полон счастья был.

Однажды зимним днём
Я боль почувствую в груди.
Там сердце под землей меня зовёт,
Зовёт домой, иди родная.


Рецензии