В тихую

В тихую и даже не обнявшись
Разошлись мы с тобою тогда .
Взглянула снова бы в глаза твои
Родная, что краше розы лепестка.

Я приложу к тебе на грудь головку.
И сердца стук сбившись посчитаю.
Ты, моя старушка ни подолгу гаснешь.
В мыслях  пустотой откликнется,
Теряю.

Наверное, готова была к такому.
Проводить тебя уж знала как.
Под лай собак, в обход цветам.
У кипариса, сердце поминая.


Рецензии