А на самом деле всё было примерно так...

А на самом деле всё было примерно так:
Я родилась, и наши ушли в Афган,
Потом - развала Союза кромешный мрак,
И сразу - Чечни убийственный ураган.
А фоном шли Югославия и Ирак,
Грузия, Сирия, Ливия и Алжир...
Все мы живём, поверьте, именно так -
В войнах сгорает за нами наш солнечный мир.


Рецензии