Тает снег

Тает снег, тает.
Сколько мне лет – только он знает.
Сколько мне зим – я сам знаю.
Пришла весна – весною я таю.

Таю я, таю.
Опять влюблён и допускаю,
Растопит меня это солнце.
Всё равно выпью всё до донца.

Выпью весь нектар её нежный,
Даже если стану морем безбрежным.
И ты, если захочешь,
В этом море свои ножки намочишь.

А если вдруг станешь смелой,
И прильнёшь ко мне всем телом –
Моё море тебя приласкает,
Мои волны тебя укачают.

А снег всё тает и тает.
Что нас ждёт – только он знает.
             16.03.2007


Рецензии