Накипело!

Посвящается недоброжелателям творчества Ярослава Дронова (SHAMAN).


Реаниматоры своей в небытие скользящей славы,
Волною сплетен, лютой зависти и лжи
Накинулись огромной стаей на SHAMAN'а,
Себе минуту грязной славы получив.

В восторге ликованья хейтеров лавина,
Великого КиВиНа "узкий" внук,
И, остроумный сам себе, YouTube-мужчина,
С концом фамилии на "-чук".
 
Они стреляют из души кипящим содержимым,
Собратьев до щенячьего восторга доводя!
Вот так же среди псин героем Моська стала,
Благодаря долготерпению Слона!

08.02.2023 г.
TATIANA T.


Рецензии